목향서예가 요리법

견과류 멸치볶음

목향정광옥서예가 2019. 9. 29. 09:24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

견과류 멸치볶음

 

견과류 먹지않는 가족에게 견과류 멸치요리이다.

산촌에서 생산된 재료 땅꽁 잣 호두 해바라기씨 아몬드 건블루베리 작은멸치 올리고당 벌꿀등으로 한꺼번에 넣고 볶는다.

 

요리도 쉽게 밑반찬 빠르게 만들수있다.

 

그리고 냉장고 저장하고 조그씩 담아 예쁜 접시에 담아 식탁에 올리면 된다.

 

#목향정광옥서예가요리법

#목향정광옥

#한글서예가

#건과류요리법

#멸치볶음