저~ 그씨가 양양에서 자연송이 축제와 한우축제에 가서 얻어 왔는데요,
제가 기차게 요리하려구요 횡성소고기 불고기 해서 당면사리 얹구 먹으려구요
송이를 길게 찢어서 불고기가 익을무렵 얹어서 살짝 익혀 먹으면 그 맛이 장난이 아니죠
물론 소고기 비싸지만 일년에 두세번 이때 송이맛보기 합니다
덕분에 한번 먹어보는거죠
혼자 먹기가 그래서 사진으로 찍어 올려 보려구요
님들께서 맛보러 오신다면 냉동 보관 1년까지 갈수 있으니까 조그만 보관 해 볼까요
비닐로 한개씩 싸가고 두면 송이 향이 그리울때 먹지요
전 싼순이라서 송이장조림으로 반찬이 없을 때 먹기도 하지요
제가 알뜰 표지만 가을이면 가을타는 여인이랍니다.
2008 9/21 목향
출처 : 고운 햇살 아래서
글쓴이 : 목향 원글보기
메모 :
'우리집 이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 삼악산에서~ (0) | 2008.11.04 |
---|---|
[스크랩] Re:송이 (0) | 2008.10.21 |
문봉탑 (0) | 2007.01.18 |
향기 가득한 실내.... (0) | 2006.10.15 |
집안에 난햑향이 가득 (0) | 2006.10.15 |
댓글