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내 이야기

추어탕 요리하는 목향

by 목향정광옥서예가 2017. 4. 9.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

봄날을 맞이한 추어탕~~

오랫만에 추어탕 요리를 해본다.

봄기운에 나른하여 식단을 바꾸어 보았다.

어제 저녁 우리집 식단이다.

중년 부부의 식사로 메뉴를 맞추어본다.

춘천 풍물시장은 2,7장이다.

풍물장에서 미꾸라지를 구입하고

산촌 자연에서 무공해 야채와

묶은 시래기 삶아 놓았던걸로 양념에 무쳐 집간장으로 끓이다가 미꾸라지를 넣어 끓인다.

냉이 미나리 버섯등을 넣고 끓여 달래와 산초를 나중에 언져 먹는다.

 

2017.4.8

목향정광옥

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