짱아치 모듬
폭염 지속 되는 요즘
뭘 먹지 ~~
몇년된 짱아치 꺼내 밑반찬을 만들어 보았다.
요즘처럼 더울 땐 딱인것 같다.
숙성된 오이짱아치 마늘쫑 짱아치 무우짱아치 명이나물 짱아치 만들었다.
짱아치는 모두 후라이팬 놓고 매실액기스로 볶는다.
어릴때 친정어머니가 알려 주신것은 그대로 해 보았다.
다 볶은 짱아치는 마지막 들기름으로 마무리한다.
며칠동안은 밑반찬 있으니 행복 만땅~~
재료
파 마늘 청량고추 매실액기스
#목향서예가요리법
#목향서예가요리법 #오이짱아치 #무우짱아치 #명이나물짱아치, #마늘총짱아치 #목향한글서예가 #서예 #밑반찬만들기 #여름밑반만들기 #밑반찬
댓글