더덕 짱아치 담기
더덕을 까서 깨끗히 씻어 물기를 뺀후 고추장과 토종꿀으로 무쳐
겹겹히 고추장 얻저놓고 숨쉬는 항아리에 넣고 1개월후에 꺼내 먹는다
보관성을 위하여 냉장고 보관해야 된다.
밥도둑과 시골 밑반찬 완성^^
2017.9.18
목향정광옥
'우리집 이야기' 카테고리의 다른 글
횡성 달빛촌 이야기 (0) | 2017.09.24 |
---|---|
횡성군 청일 산촌 뜨락 꽃 이야기 (0) | 2017.09.24 |
사진으로 보는 횡성산촌이야기 (0) | 2017.09.18 |
밑반찬 하는날 (0) | 2017.09.10 |
우리집 (0) | 2017.09.05 |
댓글