제철 음식을 먹어야 하는 것도 버릇같다.
늦 가을 제철 음식이다.
풍물시장에서 사다가 늦은 저녁에 요리를 시작하였다.
적당이 잘 삶아야 하는 왕꼬막이다.
꼬막 부치기!
처음 해 본다.
피망과 치즈를 넣고 해보는 꼬막부치기 ~~
헤모글로빈과 단백질, 비타민, 철분 등 각종 영양소가 함유되어 있어 먹으면 혈액공급에 도움이 되고
피로, 숙취해도 좋다고 한다.
내일 아침 밥상이 즐거울게다.
내일은 일찍 나가기 때문이다.
제철 음식이니 정성을 드려 만든 행복한 밥상이 되길 바라며^^~
2017.11.27
목향 정광옥
'내 이야기' 카테고리의 다른 글
함께 여는 강원의 아침 강원연구원 월례 포럼 (0) | 2017.11.29 |
---|---|
오늘은 화이팅 (0) | 2017.11.28 |
춘천 신북 함박눈이 오다 (0) | 2017.11.24 |
2017 수능 보는날 (0) | 2017.11.24 |
목향 정광옥 이쁜가방 만들기 (0) | 2017.11.14 |
댓글