요리하고 싶은 날
저녁
눈이 펑펑 쏟아지는 날
도토리 묵 만들기
비율 5:1 = 물:도토리가루
적당 한 것 같아요.
겨울에는 추우니 반 컵 정도 더 넣으면 좋을 듯합니다.
이웃끼리 함께 나누어 먹는 것도 행복~~
받는 것도 행복~~
주는 것도 행복~~
외가댁 형님 꺼 받고 나누어 먹고~~
맛있는 도토리묵 만들기~
2021.1.12
목향
'목향서예가 요리법' 카테고리의 다른 글
목향 서예가 요리법 감바스 만들기 (0) | 2021.01.30 |
---|---|
목향서예가 요리법 연근조림 (0) | 2021.01.20 |
목향 서예가 요리법 짬뽕만들기 (0) | 2021.01.08 |
우리집 이야기 (0) | 2020.12.27 |
노각의 효능 (0) | 2020.12.23 |
댓글