본문 바로가기
  • 목향 정광옥 한글서예가
  • 목향 정광옥 서예가
목향서예가 요리법

목향 서예가 요리법 감바스 만들기

by 목향정광옥서예가 2021. 1. 30.

목향 서예가 요리법

새우 감바스
감바스는 스페인 요리라고 합니다.
레스토랑 음식점에 가보면 거의 빠지지 않고 나오는 요리이기도 합니다.
외국에서 살았던 아이가 좋아해서 오늘 저녁의 요리로 선정했습니다.
요리가 의외로 어렵지 않습니다.

재료
새우 30개, 방울토마토 10개, 양송이버섯, 송이버섯, 통마늘 20개, 파슬리, 후추, 메운고추, 올리브 유등

감바스는 새우과 마늘 등을
올리브유에 익혀 먹는 요리로 재료도 간단하고 조리법도 간단해 집들이나 색다른 음식으로 만들고 젊은 층이 좋아하고 코로나에도 좋은 음식이라고 하는 것 같습니다.
방울 토마토와 파슬리를 얹어놓지 못하고 음식 포스팅했습니다.

2021.1.30
목향
#목향 서예가 요리법
#감바스

 

댓글