목향 서예가 요리법
설 연휴 땐 기름진 음식을 먹기 때문에 오늘은 야채로 오징어 볶음 해 보았습니다.
재료
양배추 1/4조각
양파 1개
당근 반개,
오징어 2마리 소금, 통깨, 고춧가루, 후추
파, 마늘, 미나리
굵은 파와 식용유 넣고 볶다가 오징어를 넣고 볶다고 오징어가 살짝 익으면
야채를 센 불에 볶으면서 소금과 고춧가루를 넣고 요리시간은 시작부터 15분 동안 빠른 속도로 볶아냅니다. 끝
깔끔하고 담백한 오징어 야채볶음 요리가 됩니다.
설 연휴 음식으로 추천합니다.
#목향 서예가 요리법
#오징어 야채볶음
2021.2.13
목향
'목향서예가 요리법' 카테고리의 다른 글
산촌 봄 이야기 (0) | 2021.02.23 |
---|---|
삼겹살 훈제 요리하기 (0) | 2021.02.14 |
우리집 신축년 설 명절 이야기 (0) | 2021.02.13 |
신축년 새해 아침 (0) | 2021.02.13 |
목향 서예가 요리법 / 식혜 만들기 (0) | 2021.02.12 |
댓글