돼지고기를 소금 후추을 뿌리고 볶는다.
당근 감자 호박 양파 순서로 깍두기 모양으로 썰어 볶는다.
물을 넣고 5분간 끓인다.
메운 카레를 넣고 5분간 끓인다.
동생이 일본 출장가서 준비한 것
오늘 점심특선이다.
와~~
춘천은 왠 종일 억수로 쏟아지는데 마트에 가서
자료를 준비해 칼질도 요란하게 썰어내는 큰아들.
깜짝 놀랐다.
한 가득 후라이팬에 볶아내며
야채들을 순간적 카레요리 해낸다.
메운맛으로 만든 카레가 어느새 네명이 뚜딱~~
온가족은 큰아이의 요리를 높게 점수받았다.
곧 해외 출장 일정과 국내출장에도 바쁜데도 엄마를 도와주고
행복하게 해 준 큰아이 마음이 고맙게 생각했다.^^
2017.8.15
목향 정광옥
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