완전된 야채 부치기
영양부추 당근 감자 애호박 양파 식용류 부침 가루로 만든 울 큰아들 요리 법
조용히 지켜보니 정말 요리 잘하는 우리집 큰아들
산촌에서 만든 복숭아 통조림
야채 부치기요리법
오늘의 점심특선
울 큰아들 요리 솜씨
야채 부치기란다.
객지생활 16년만에 엄마에게 맛난 선물이다.
오늘 휴가와서 만든 부치기
정말 기절 할 뻔 했다.
이렇게 좋을수가 있나^^~
2017.8.14
목향정광옥
'우리집 이야기' 카테고리의 다른 글
산촌의 목화를 심다 (0) | 2017.08.19 |
---|---|
목향정광옥 산촌 뜨락 목화이야기 (0) | 2017.08.18 |
우리집 요리 (0) | 2017.08.15 |
산촌의 달빛촌 이야기 (0) | 2017.08.15 |
울 아들 삼겹살 요리 (0) | 2017.08.06 |
댓글