임면수 요리법~
어제 구이로
오늘은 조림으로
임면수라는 사람이 잡았다고 해서 임연수라고 불리게 되었답니다.
임연수와 감자를 깔고 임면수를 후라이팬에 들기름과 감자 임면수를 깔고 한번 끓으면 들기름에 임면수와 감자가 어느정도 익으면 양념간장을 넣어 졸여줍니다.
양념 간장은 마늘 파 설탕 후추 등으로 만들면 됩니다.
물이 졸때까지 끓여줍니다.
맛난 임면수 졸림이 됩니다.
임면수 요리법~
어제 구이로
오늘은 조림으로
임면수라는 사람이 잡았다고 해서 임연수라고 불리게 되었답니다.
임연수와 감자를 깔고 임면수를 후라이팬에 들기름과 감자 임면수를 깔고 한번 끓으면 들기름에 임면수와 감자가 어느정도 익으면 양념간장을 넣어 졸여줍니다.
양념 간장은 마늘 파 설탕 후추 등으로 만들면 됩니다.
물이 졸때까지 끓여줍니다.
맛난 임면수 졸림이 됩니다.
댓글