산촌 이야기
목향서예가 요리법
산촌 뜨락이 고들빼기 있어서 저장용 고들빼기 김치를 담그다.
이번에는 밤 대추 잣을 넣고 맛을 내본다.
재료
고들빼기약간 양파 파 마늘 멸치젖갈 고추가루 매실 대추 밤 잣등.
넣고 요리를 해보다.
'목향서예가 요리법' 카테고리의 다른 글
오이소박이 무르지 않고 맛있게 하는법 (0) | 2020.10.24 |
---|---|
목향 서예가 더덕구이 요리법 (0) | 2020.10.14 |
산촌 이야기 목향서예가 요리법 가지찜 만들기 (0) | 2020.09.29 |
목향서예가 요리법 김치만들기 (0) | 2020.09.26 |
산촌 이야기 육개장 만들기 (0) | 2020.08.25 |
댓글