목향서예가 요리법
아이와 요리하고 싶은날
메운 등갈비
등갈비를 피 빼기 위에 물에 담가 놓은후 후라이팬 구운후에 진간장 고추장약간, 고추가루, 마늘, 올리브유, 후추, 양녕장 만들어 놓고 층층 양념장과 쌀뜨물을 넣고 등갈비에 물이 차도록 넣고 끓여주면 얼큰한 아들표 등갈비를 소개합니다.
그 국물에 주먹밥에 찍어 먹으면 제격이라고 하여 주먹밥 하나 만들어 줘서 먹었습니다.
#목향서예가요리법
#얼큰한등갈비
#메운등갈비
2020.12.6
'목향서예가 요리법' 카테고리의 다른 글
동치미 맛있게 담기 (0) | 2020.12.07 |
---|---|
짜장면 만들기 (0) | 2020.12.07 |
목향서예가 요리법 가을 오이지 담그기 (0) | 2020.11.08 |
오이소박이 무르지 않고 맛있게 하는법 (0) | 2020.10.24 |
목향 서예가 더덕구이 요리법 (0) | 2020.10.14 |
댓글