본문 바로가기
  • 목향 정광옥 한글서예가
  • 목향 정광옥 서예가
목향서예가 요리법

목향서예가 요리법

by 목향정광옥서예가 2020. 12. 10.

목향서예가 요리법 코다리찜

요리하고 싶은날
코다리찜~

오늘같이 날씨가 을스련 스러운날
낙엽도 떨어져 가로수가 앙상하게 뼈만 남은 듯~
첫눈이 올 것만 같은 날 ~~

빗방울이 이마에 부딪치며 퇴근을 한다.
이쯤이면 빗방울보다 첫눈이라면 뿌려 주었으면 한다.

날씨가 추워져 가족을 위해 아귀찜이라 준비하는 것이 주부의 도리겠지...

아귀찜이라고 하기에 보다
코다리찜이다.

코다리 2마리, 오징어1마리,
콩나물 약간, 양파1개, 시금치 약간, 표고버섯,고추가루,마늘, 파, 식용류, 전분가루등으로 하면 끝.

 

 

#코다리찜#맛있게하는코다리찜#목향서예가요리법#목향정광옥#정광옥#목향

'목향서예가 요리법' 카테고리의 다른 글

북어포 요리법  (0) 2020.12.19
목향서예가 요리법/ 요리 하고 싶은 날/김치만두 만들기  (0) 2020.12.17
동치미 맛있게 담기  (0) 2020.12.07
짜장면 만들기  (0) 2020.12.07
메운 등갈비 만들기  (0) 2020.12.07

댓글