목향서예가 요리법
감자조림입니다.
조림감자 20개, 간장 큰수저2개, 물은 간장에 잠길 정도로 30분 동안 끓여줍니다.
거의 물이 줄어지면 올리브당으로 조려냅니다.
존득존득 할때 지켜서 끓여 주면 됩니다.
마지막 접시담아 식탁에 올리면 졸듯한 맛이납니다.
감자 좋아하는분들은 간식으로 좋습니다.
#조림감자요리법입니다
#목향서예가요리법
'우리집 이야기' 카테고리의 다른 글
우리집 제사날 (0) | 2020.12.19 |
---|---|
산촌 다육이 이야기 (0) | 2020.12.14 |
산촌 목향 뜨락 이야기 (0) | 2020.10.05 |
산촌 코스모스 이야기 (0) | 2020.09.29 |
산촌 이야기 (0) | 2020.09.14 |
댓글