목향서예가 요리법
오늘은 색다른 요리 해 보았습니다.
원낙 미역국을 좋아해서 사다보니 미역이 몇개가 있기에 마른미역 튀김을 해 보았습니다.
술안주, 마른 밑반찬으로 참 좋습니다.
깨끗한 산모용 미역으로 식용류으로 튀기는 겁니다.
흰접시에 예쁘게 담아 저녁식탁에 올려 놓으면 예쁘고 맛있게 먹을수있습니다.
마른미역튀김 반찬 해보세요.
2021.4.27
목향
#목향서예가요리법
'목향서예가 요리법' 카테고리의 다른 글
생일날 (0) | 2021.06.27 |
---|---|
목향 서예가 황태 껍질 부각 요리법 (0) | 2021.05.14 |
목향 서예가 요리법 자장면 만들기 (0) | 2021.04.24 |
파강회 만들기 (0) | 2021.04.07 |
집에서 소고기 샤브샤브 육수 만들어 요리하기 (0) | 2021.03.26 |
댓글